Kitchen Bar BORDER(ボーダー)の蟹味噌のグラタン
蟹味噌のグラタンが絶品のボーダーへ。
ここの蟹味噌のグラタン!
ほんっとふとした時に思い出す程美味しいんです!
まずはワインでも飲みながら…
スポンサーリンク
そして念願の蟹味噌のグラタン!
熱々なので早く食べたい気持ちを抑えて、気をつけて食べますw
おーいしー!ヽ(・∀・)ノ
やっぱり蟹味噌のグラタンはボーダーが一番好きだー!
蟹と蟹味噌がふんだんに使われていて、一度食べたら忘れられない味です♪
牛ほほ肉の赤ワイン煮も。
もう、見た目からして美味しさがわかりますねw
肉が簡単に箸で切れる柔らかさなのに、全然パサついてなくて口の中でトロッとほぐれていきます。
書いてるそばから、また食べたくなります…
ただ、調理から接客までマスターがお一人でこなしていますので、ほんの少し時間に余裕をみておいた方がいいかもしれません。(店内の混み具合にもよりますが)
それでも食べたくなる蟹味噌のグラタン!
また近々行きたいなー♪
キッチンバー ボーダー
住所 函館市豊川町10-6
営業時間 12:00-15:00、18:00-23:00
定休日 日曜日
スポンサーリンク