炭火で焼き上げる♪ジューシーな串焼き
「めーど in はこだて」主催のグルメラリー。
今月内にシールを集めねば…!ということでグルメラリー参加店の「串焼き かいもり」へ♪
グルメラリーの詳細についてはコチラ
グルメラリー2014開催中♪ - 函館 三十路女のグルメブログ
丸井の駐車場に止める時に、いつもいいにおいが漂っていて、いつか行こうと心に決めておりましたw
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お通しと濁り梅酒♪
カリカリじゃこサラダ。
ドレッシングが美味。
そして炭火で焼き上げる焼き鳥♪
炭火って何でも美味しくなりますよね…!ヽ(・∀・)ノ
鶏も絶妙な焼き加減でふっくら、レバーもプリプリ感が最高!
舞茸のバター焼きも。
大きい舞茸のシャクシャクした食感♪
バターと舞茸の黄金コンビですね!
これで美味しくないわけがない!!
他にもいろいろ食べてラストオーダー過ぎてから「とりわさ」を頼み忘れたという大失態に気付きました…!
こ、今度は忘れないぞ…!っとw
串焼き かいもり
住所 函館市本町31-3
営業時間 17:30-24:00(L.O.23:00)
定休日 月曜日
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