バル街 その2 祐鮨、バルレストラン ラ・コンチャ
さてさて、バル街3軒目ですがちょっとお腹を満たしたかったので「祐鮨」へ♪
本格的に飲む日はお腹に何か入れておきたいですよねw
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さすが人気店!
行列が出来ていましたが、わくわくしながら待ちますよ!ヽ(・∀・)ノ
握り三貫と生ビール♪
ネタは甘エビ、マグロ、ブリ♪
みそ子は好きなものは最後に食べる派なのでマグロを最後に…ヽ(・∀・)ノ
と、ふと横の友人を見ると、友人もマグロをとっておいているので思わずニヤリw
やっぱり〆はマグロですね!w
カウンター内の職人さんの素早くも丁寧な仕事ぶりを見ながらのお寿司!!
幸せです…ヽ(・∀・)ノ
ドリンクは生ビール!
お寿司と生ビール…最高です!
ただ素敵な量なので、なかなかお腹がいっぱいに…
我慢してウーロン茶にすれば良かったw
(前回もそう思った気がする…(´・ω・`))
そして4軒目は「ラ・コンチャ」♪
ピンチョス3種盛合せで「ポークシチュー七飯風〜函館男爵黒豚使用、南茅部産 早採り昆布と生ハムの煮物、尻岸内産 塩だらのコロッケ」。
塩だらのコロッケ…?
フライでは無く…??
と思ったらクリームコロッケに塩だらが入っているよ!な感じでした♪
美味しい…ヽ(・∀・)ノ
ここ「ラ・コンチャ」の自家製サングリアは、みそ子の中のベストオブ「サングリア」でございます!!
(バスクもね!)
このサングリアが飲みたくてバル街初参加から毎回欠かさず来ております♪
とってもフルーティで美味しいのです…!!ヽ(・∀・)ノ
祐鮨
住所 函館市宝来町22-13
営業時間 11:00-21:00
定休日 水曜日
バルレストラン ラ・コンチャ
住所 函館市末広町14-6
営業時間 17:00-23:00(日祝は23:30迄)
定休日 月曜日
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