バル街その2 ブーケ・ド・フランス+バルhachi
弘前レストラン山崎の素敵どんぶりを食べていると、丸山園御茶ノ倉に一緒に出店されていたブーケ・ド・フランス+バルhachiのピンチョスの誘惑にも負けてしまいましたw
先程の弘前レストラン山崎とは違うシードルと魚貝類と甲殻類のジュレ、長谷川自然牧場熟成豚のトマト煮込みを。
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熟成豚のトマト煮込みは豚肉の柔らかい不思議な食感、魚貝類と甲殻類のジュレはダシがでてて上品な美味しさでした!
あれはお酒と合いますね!
だからシードルも辛口めだったのかな?
あー、また食べたいヽ(・∀・)ノ
丸山園御茶ノ倉を後にした私達は、こんなに誘惑に負けていたらチケットが足りない!と、先程のまちづくりセンターで当日券がまだ残っていたのを思い出しましたw
どれだけ食べるんだっていう…w
まちづくりセンターに戻り、無事当日券を購入すると、一回目にはなかったボードがでてました♪
これで作戦がたてられる!w
まだまだみそ子のバル街は続きますw
ブーケ・ド・フランス
住所 青森市虹ヶ丘1-10-7
営業時間 11:30-14:30、17:30-22:00
定休日 日曜日
バルhachi
住所 青森市本町2-4-9 2F
営業時間 18:00-25:00
定休日 月曜日
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